SteamUp и окололежащее
|
|
Gonzales |
Дата: Понедельник, 2009-12-07, 11:33 PM | Сообщение № 1 |
мафиозо
Нафлудил: 3916
Статус: Offline |
Начнём издалека... Загорелся идеей наконец-то поиграть в ХЛ2 и эпизоды. Сначала долго лазил по торрентам, но скачанное разочаровывало. Потом просёк фишку с .гцф архивами, скачал их, скачал Универсал Пират Кит(UPK5), но и оно не помогало, жаловалось на дллку какую-то. Качнул SteamUp, успешно сломал стим, зарегился и вот оно: дохрена игр доступно для скачивания. Запускаю ХЛ2 с готовых гцфшных файлов(стим всё определил нормально и сказал, что можно гамать), но ноль реакции. В диспетчере задач наблюдается секундная активность процесса ХЛ2 и всё. Облом короче. Пробую с другими игрушками - та же хрень. Закачиваю гцф архивы заново со стима - не помогает. Из всего, что скачал, работает только ХЛ1(не соус). Это, конечно, хорошо, но не совсем то что надо =) Объясните: либо я полный ламер либо ещё чего, но гамать хоцца, что делать?
*и взрывается* вам надлежит посетить школу Флудварс для пополнения своего флудерского разнообразия © MsiL |
|
| |
Gonzales |
Дата: Вторник, 2009-12-08, 0:19 AM | Сообщение № 2 |
мафиозо
снова сотая тема кстате
*и взрывается* вам надлежит посетить школу Флудварс для пополнения своего флудерского разнообразия © MsiL |
|
| |
T-362 |
Дата: Вторник, 2009-12-08, 2:31 PM | Сообщение № 3 |
Влостелин Глактеке
Нафлудил: 4845
хм, закинь ГЦФы к стимапу в папку SteamApps, убей все кроме стимапа, пираткит тоже убей, перезапусти стимап ,перезагрузись, в стимапе по ХЛ2 и выбери там в всякой фигне проверить кеш или както так, потом запускай и играйсо через стимап. ЗЫ все стендалоны увы щас непашут, токо через стимап качать и снегоже играццо
...Обратная сторона окраины востока была населена русскими, которые в это время не знали ничего. Одним из факторов было использование цилиндрического алфавита... Nigga stole my avatar! |
|
| |
Gonzales |
Дата: Вторник, 2009-12-08, 8:56 PM | Сообщение № 4 |
мафиозо
всё делал, кроме перезагрузиться, ща попробуем.
|
| |
Gonzales |
Дата: Среда, 2009-12-09, 2:40 AM | Сообщение № 5 |
мафиозо
ниработает( при таком раскладе я скоро стану задротом в хлдм =)
|
| |
T-362 |
Дата: Четверг, 2009-12-10, 7:41 PM | Сообщение № 6 |
Влостелин Глактеке
О.о магия! сниси нафиг и поставь снуля)
...Обратная сторона окраины востока была населена русскими, которые в это время не знали ничего. Одним из факторов было использование цилиндрического алфавита... Nigga stole my avatar! |
|
| |
Gonzales |
Дата: Среда, 2009-12-23, 11:19 AM | Сообщение № 7 |
мафиозо
Винда слетела, ща на линухе сижу, из-под вайна тоже не работает) Ну лан, восстановлю всё как-нибудь и ещё попробую)
|
| |
T-362 |
Дата: Пятница, 2009-12-25, 7:11 PM | Сообщение № 8 |
Влостелин Глактеке
Gonzales, как, КАК, как вы убиваете винду? О.О
|
| |
Gonzales |
Дата: Пятница, 2009-12-25, 7:22 PM | Сообщение № 9 |
мафиозо
не знаю, пишет какие-то системные файлы побились, но из-под линуха все данные доступны, так что пока не парюсь)
|
| |
PKT |
Дата: Пятница, 2009-12-25, 10:06 PM | Сообщение № 10 |
Повелитель Флуда
Нафлудил: 2782
а у меня при запуске винда пишет шо какуюто длл найти не может, но работает нормально. Gonzales, а купить оранжбохз за 500рублей - не вариант? заодно в ТФ2 будешь упарываться) Ну и могу гифтом встиме дать хл2 и еп1
"кто не работает, тот работает" ALL HAIL BRITANNIA!!! ALL HAIL LELOUCH!!! |
|
| |
Gonzales |
Дата: Суббота, 2009-12-26, 2:13 AM | Сообщение № 11 |
мафиозо
покупать для слабаков) Лан, я на время сессии решил отложить этот вопрос =)
|
| |
Gonzales |
Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 8:48 AM | Сообщение № 12 |
мафиозо
под семёркой теперь хл2 запускается, но виснет на половине речи гымана, а в хл1-подобных играх не отображается менюшка (
|
| |
Gonzales |
Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 11:10 AM | Сообщение № 13 |
мафиозо
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3544690/ - может всё-таки прикупить это и не париться? А то я не знаю, вдруг это у меня с компом траблы, а не с пираткой, и с оранжбоксом будет та же хрень?
|
| |
PKT |
Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 11:18 AM | Сообщение № 14 |
Повелитель Флуда
Нафлудил: 2782
нащот хл2 не знаю, а хл у меня на х64 висте с 4 гигами оперативы работает только тот, шо мне кдроед скинул, остальные жалуюцо шо оперативки у меня минуссколькото метров, лол (а в кдроедовской сам хл не пашет, только некоторые моды, но эт и у кдроеда тоже =\). Авобще, попробуй какойнить портал зопустить, если там тоже виснет, значит наверное это всеже траблы с компом.
"кто не работает, тот работает" ALL HAIL BRITANNIA!!! ALL HAIL LELOUCH!!! |
|
| |
Gonzales |
Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 11:24 AM | Сообщение № 15 |
мафиозо
ок, поробую. А если що, нашёл оранжбокс за 426 рэ) без доставки есессно, но можно самому забрать.
|
| |