Дроиду
|
|
DrZed |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 1:46 AM | Сообщение № 1 |
Повелитель Флуда
Нафлудил: 4103
Статус: Offline |
Я так понимаю, мы теперь враги навеки вечные, ведро шурупное??? Мне впринципе, ||, но у меня так мало друзей осталось... вот еще один, правда из-за бугра, не выдержал, застрелилсо... депресняковый был... Щас дроед скажет, что не выдержал меня =/
Я зеленый и пушистый, когда не железный. ©Trigger про меня. by rush the fox - Ибо нефиг ЖЖ - Не дам им зохавать мой моск! Can You Feel The Sunshine? Can you see? The sun is shinin' on me It makes me feel so free, so alive It makes me want to survive Егибкент машова ис алкотам?
Редакция: DrZed - Пятница, 2007-07-27, 1:48 AM |
|
| |
Droid |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 10:13 AM | Сообщение № 2 |
Повелитель Флуда
Нафлудил: 3526
DrZed, помнишь, у тебя была дикая дипрессия, почти месяц? (А может и больше) У меня сейчас то же самое. И меня фраза "бывакт" бесит еще больше, чем тебя мои проверки на скрытность. А то, что ты оказался в игнор листе еще раз доказывает, что мир никогда не поймет моих странных действий. Если понадобишся, верну. |
|
| |
DrZed |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 10:43 AM | Сообщение № 3 |
Повелитель Флуда
Quote (Droid) И меня фраза "бывакт" бесит еще больше, чем тебя мои проверки на скрытность Ффф, нету меня в твоем игнор-листе. А тебя в моем листе ВООБЩЕ нет. А если бы ты знал, что МЕНЯ бесит, ты бы просто ужаснулся. А бесит меня в последнее время все подряд. И странно, почему я не отправил тебя в игнор, когда ты меня доставал проверками на инвизибл, а ты меня из-за одного "бывает" закинул в игнор?
Я зеленый и пушистый, когда не железный. ©Trigger про меня. by rush the fox - Ибо нефиг ЖЖ - Не дам им зохавать мой моск! Can You Feel The Sunshine? Can you see? The sun is shinin' on me It makes me feel so free, so alive It makes me want to survive Егибкент машова ис алкотам? |
|
| |
Droid |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 12:08 PM | Сообщение № 4 |
Повелитель Флуда
Quote (DrZed) Ффф, нету меня в твоем игнор-листе Уже научился удалять себя из списка юзеров? Поздравляю. Quote (DrZed) А тебя в моем листе ВООБЩЕ нет О_о Удалил? Quote (DrZed) А бесит меня в последнее время все подряд. Как и меня Quote (DrZed) И странно, почему я не отправил тебя в игнор, когда ты меня доставал проверками на инвизибл потому, что я тебя убедил, что это бесполезно. Quote (DrZed) а ты меня из-за одного "бывает" закинул в игнор? Одного (!) бывает?! Да ты его постоянно повторяешь! Эта фраза полностью убивает дальнейший диалог, по крайней мере с моей стороны. Нечего сказать - просто ничего не пиши. Не хочешь говорить, так и скажи об этом. |
|
| |
DrZed |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 12:20 PM | Сообщение № 5 |
Повелитель Флуда
Надо же, я думал, только люди отличаются несообразительностью - они не могут просто придумать другю тему для разговора - теперь я убедился, что дроиды от этого тоже страдают. Добавлено (2007-07-27, 12:20 Pm) --------------------------------------------- К тому же, мне что, все время писать тебе "От*бись!" что бы ты отстал?
Я зеленый и пушистый, когда не железный. ©Trigger про меня. by rush the fox - Ибо нефиг ЖЖ - Не дам им зохавать мой моск! Can You Feel The Sunshine? Can you see? The sun is shinin' on me It makes me feel so free, so alive It makes me want to survive Егибкент машова ис алкотам? |
|
| |
Droid |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 12:20 PM | Сообщение № 6 |
Повелитель Флуда
что-то я не въехал, к чему это ты? |
|
| |
DrZed |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 12:21 PM | Сообщение № 7 |
Повелитель Флуда
Если "бывает" для тебя убивает разговор, то надо лечиться.
|
| |
Droid |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 12:24 PM | Сообщение № 8 |
Повелитель Флуда
Всем нам надо лечится. При чем некоторым очень серьезно. |
|
| |
DrZed |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 12:25 PM | Сообщение № 9 |
Повелитель Флуда
Quote (Droid) При чем некоторым очень серьезно. Хммм, понимаю, что ты НЕ намекаешь на кого-то конкретного, но...
|
| |
Droid |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 12:26 PM | Сообщение № 10 |
Повелитель Флуда
Не бойся, блохастый. Ты в котегорию особо "больных" не попадаешь. |
|
| |
DrZed |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 12:29 PM | Сообщение № 11 |
Повелитель Флуда
Бывает. (1-нах!) Но, если често вот именно ЭТО: Quote (Droid) Всем нам надо лечится. При чем некоторым очень серьезно. Меня больше всего и бесит. Школьные годы, мать их во все дыры. Продолжаем разговор?
|
| |
Droid |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 12:30 PM | Сообщение № 12 |
Повелитель Флуда
Предоставить полный список больных? |
|
| |
DrZed |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 12:31 PM | Сообщение № 13 |
Повелитель Флуда
Давай, если хочешь. Только вот нафига оно мне?
|
| |
Droid |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 12:32 PM | Сообщение № 14 |
Повелитель Флуда
DrZed, чтобы ты не считал себя особенным. Если ты считаешь, что под словом "некоторые" (2-й НАХ!) тимеют ввиду тебя, то это тоже лечится.
Редакция: Droid - Пятница, 2007-07-27, 12:34 PM |
|
| |
DrZed |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 12:45 PM | Сообщение № 15 |
Повелитель Флуда
"1-Нах" я про "бывает"(2-Нах!). хочу поситать, сколько раз я скажу "бывает" (3-Нах!), прежде чем ты мошлешь меня и "бывает" (4-Нах!) на хрен.Добавлено (2007-07-27, 12:45 Pm) --------------------------------------------- Вижу уже послал... Н-де, бывает... (5-нах!)
|
| |